BDSwiss App
Download & start trading

Como posso carregar ou enviar os meus documentos?

Os documentos podem ser carregados no seu painel de controlo depois de iniciar a sessão na sua conta, na secção “Perfil e Definições” > “Perfil” > “Documentos de verificação” conforme apresentado nas capturas de ecrã abaixo:

Se estiver a utilizar a nossa aplicação móvel, pode clicar em “Mais” > “Perfil” > “Carregar documento”.

Se, por qualquer motivo, tiver problemas no carregamento dos seus documentos, pode enviá-los por email para [email protected].

Depois de carregar todos os seus documentos, a verificação do seu perfil poderá demorar entre 30 minutos a 24 horas úteis.

Voltar ao Centro de Ajuda

Foi útil?

Alerta de risco: A negociação em Forex/CFD e outros derivados é altamente especulativa e representa um elevado nível de risco. Divulgação de Riscos Gerais