BDSwiss App
Download & start trading

Come posso eliminare il mio conto?

Nel caso in cui il cliente abbia effettuato o tentato di effettuare un deposito e/o caricato dei documenti e/o compiuto qualsiasi altra azione sul proprio conto di trading, l‘eliminazione non potrà essere effettuata in quanto i dati devono essere conservati nel sistema per 7 anni a partire dalla data di chiusura del conto.

*Dati da conservare nel caso in cui il cliente abbia compiuto delle azioni:

• Nome
  • Cognome
  • Indirizzo e-mail
  • Traduzione dei documenti
  • Modifiche al profilo membro
  • Test di idoneità
  • Avvisi
  • Due diligence
  • Data di nascita
  • Paese di residenza
  • Numero di telefono
  • Dettagli dell’indirizzo (via, paese, codice postale, regione)

Nel caso in cui il cliente non abbia effettuato o tentato di effettuare un deposito e/o caricato dei documenti e/o compiuto qualsiasi altra azione sul proprio conto di trading, l’eliminazione può essere effettuata immediatamente.

L’eliminazione del conto può essere effettuata direttamente dalla dashboard e dall’app di mobile trading online di BDSwiss, disponibile per le piattaforme iOS e Android (nome dello sviluppatore: FinTechX).

*Dati da eliminare nel caso in cui il cliente {1>non abbia compiuto alcuna azione:

• Nome
  • Cognome
  • Indirizzo e-mail
  • Data di nascita
  • Paese di residenza
  • Numero di telefono
  • Dettagli dell’indirizzo (via, paese, codice postale, regione)

Come eliminare il proprio conto dalla dashboard: Vai alle impostazioni del profilo ➡️ Privacy ➡️ Elimina il mio conto.

Come eliminare il proprio conto dalla app mobile BDSwiss per iOS: Vai ad Altro ➡️ Impostazioni ➡️ Elimina conto.

Come eliminare il proprio conto dall’app mobile BDSwiss per Android: Vai ad Altro ➡️ Impostazioni ➡️ Elimina conto.

Se hai difficoltà ad eliminare il tuo conto, invia un’e-mail a [email protected] richiedendone la chiusura.

Torna al centro di assistenza