BDSwiss App
Download & start trading

Come posso trasferire i fondi da un conto all’altro?

Accedi al tuo conto da PC/laptop o tramite l’app per dispositivi mobili di BDSwiss, clicca su Transazioni -> Trasferisci e scegli i conti tra i quali desideri effettuare il trasferimento, indicando anche l’importo. Se non riesci a trasferire correttamente i fondi, invia un’e-mail all’indirizzo [email protected] con tutti i dati per consentirci di effettuare il trasferimento per tuo conto.

Torna al centro di assistenza