BDSwiss App
Download & start trading

Comment me désinscrire des e-mails ?

Pour personnaliser vos abonnements, visitez la page Paramètres de votre profil/tableau de bord BDSwiss. Vous pourrez y choisir vos préférences. Alternativement, vous pouvez aller au bas de l’e-mail reçu et vous désinscrire en sélectionnant l’option « Cliquez ici ».

Veuillez noter que vous ne pourrez pas vous désabonner des communications nécessaires relatives à votre activité de trading. Si vous souhaitez vous désabonner des rapports journaliers, veuillez envoyer un e-mail à [email protected].

Retour au centre d'aide

Était-ce utile?

Avertissement sur les risques: Le trading du Forex / des CFD et autres produits dérivés est hautement spéculatif est comporte un niveau de risque élevé. Déclaration générale sur les risques