BDSwiss App
Download & start trading

Wie kann ich mein Konto verifizieren? Welche Dokumente/Informationen sind für die Registrierung/Verifizierung eines Kontos erforderlich?

Die Registrierung bei BDSwiss ist ein relativ einfacher Prozess. Klicken Sie einfach auf „Registrieren“ (oder HIER) und schließen Sie den Registrierungsprozess ab.

Nachdem Sie ein Konto bei BDSwiss eröffnet haben, werden Sie gebeten, Ihre persönlichen Angaben (Geburtsdatum, Wohnadresse usw.) so bald wie möglich zu vervollständigen. Dies sollte Ihnen helfen, den Verifizierungsprozess zu beschleunigen.

Sie müssen dann einen Angemessenheitstest absolvieren, um sicherzustellen, dass Sie alle Risiken verstehen, die mit dem Trading von Derivat-Produkten verbunden sind, und grundlegende Informationen zu Ihrem wirtschaftlichen Profil einreichen.

Damit Ihr Konto vollständig verifiziert werden kann, müssen Sie die untenstehenden Unterlagen einsenden:

Sie können die Dokumente über das BDSwiss Dashboard hochladen oder die BDSwiss Handy-App verwenden, um Ihre Dokumente direkt einzuscannen und in unser System hochzuladen. Das ist ein sehr einfacher Vorgang.

Um etwaige Kontobeschränkungen zu vermeiden, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Trading, Auszahlung von Geldern und Kontoschließung, sollten sich alle Kunden so schnell wie möglich verifizieren.

BDSwiss kann jederzeit zusätzliche Ausweisdokumente gemäß des Regelwerks oder den Umständen verlangen.

* Es sei denn, Ihre Adresse kann durch die elektronische Verifizierung vollständig verifiziert werden.

Bitte beachten Sie, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sein müssen, wenn Sie ein Echtgeldkonto bei BDSwiss eröffnen möchten.

Zurück zum Hilfe Center

Konnten Ihnen das helfen?

Risikohinweis: Der Handel mit Forex/CFDs und anderen Derivaten ist hochspekulativ und birgt ein hohes Risiko für Ihr Kapital. General Risk Disclosure